エルショップ自慢のバイヤーたちが目利きした今オススメの商品や、人気商品、
お買いものでちょっと得する情報をご紹介します
※情報は随時更新されますので、店舗でのお取り扱いが終了している場合がございます。
※一部、店舗によりお取り扱いのない商品がございます。
手作りかき揚


手切りごぼうで作りあげた
月・木・金曜日の限定品
2010年11月02日
雲仙旅の麦酒カレー


島原半島の美しい水とひらたけしめじ使用
2010年11月02日
さらし鯨うね

大ばいけ風に調理されたウネ
2010年11月02日
さば一夜干し


済州島近海で獲れた脂の載ったさば使用
2010年11月02日
トリガラスープ 自家製


若どり、人参、玉ネギ、キャベツ、ニンニク等自家製スープで 水炊き、チャンポン、玉子スープ等いろいろな用途に使用できます。
2010年10月09日
有機エキストラバージンオリーブオイル 229g


スペインアンダルシア地方のエキストラバージンオリーブオイル
2010年10月09日
自家製すりみ

まぐろ脂、さば、いわしで調味したおいしいすりみ。週1回~2回しかできない極物です。
2010年10月09日
シモンのソフトフランスパン


卵・バター・ミルクを使用していないローカロリーのパン。アトピーでお困りのお客様にも安心。
原料:小麦粉・イースト・砂糖・塩・水のみ!
2010年09月01日
いのちの米(2kg)


合鴨は稲に付く害虫や田んぼに生えてくる雑草を一生懸命食べてくれます。だから除草剤や農薬を使う必要がありません。無農薬、無化学肥料米だから小さなお子様やアレルギー体質の方が食べても安心。
2010年09月01日
千切りしょうが

シャキシャキでピリッとした爽やかな風味。豚肉との相性もバッチリ!定番のお好み焼き・焼きそばにもどうぞ。
2010年09月01日
足赤えびフライ(自家製)


車海老の仲間の赤足海老、フライにすると車海老より甘味があります。揚げたてのエビフライにレモンを絞ってタルタルソースで召し上がれ。
2010年09月01日
唐般峡白だし(無添加)


枕崎産のかつお節でじっくり作り上げた白だし。和風スープとしても飲めます。
2010年09月01日